Menu
Your Cart

Diritto di essere dimenticato

Usa questa opzione se desideri rimuovere i tuoi dati personali e di altro tipo dal nostro negozio. Tieni presente che questo processo eliminerà il tuo account, quindi non potrai più accedervi o utilizzarlo più .

Il tuo indirizzo Email

Come funziona?

Riceverai un'email con un link, che dopo aver fatto clic cancellerà tutti i dati che memorizziamo per te. Se qualcosa non può essere cancellato, sarà reso anonimo. Il link sarà attivo per 2 ore.